06商本、升本,结课作业要求。

作业要求及时间(注意最终时间稍有延长,但希望早作准备):

06商业本科:
1、个人摄影史。从自己接触影像最早的记忆开始,以文字和图片的方式做一个非编年的整理。入校后的作品以风格或较大的变化为界定,尽可能丰富的对个人对摄影的认识、理解、阶段和风格变化做以序列整理。有图片的要尽可能加入,某个时期受影响较大的摄影师或摄影风格也可以加以说明。
2、创作计划:一个不限定的创作计划描述,可以是主题性的,也可以是合成或数字性的,要求各个环节描述详细,尽量精确到所用尺幅、色彩、大致风格,期望的影像特征,要求具备可操作性。
3、展览前言:为编号2的创作计划设定一个展览前言。
——————-
一份电子稿:于15日以前发送到邮箱。(邮件主题:06商本期末作业 姓名)
一份打印稿:于15日前汇总至班长处。(《个人摄影史》不用打印)

——

06升本:
1、个人摄影史。参考06本科。
2、结合毕业创作的创作计划:把毕业创作设定为一个详细的计划,要求在各个方面做以详尽描述。
3、展览前言:为自己的毕业创作设定前言。
4、个人简介:参考摄影师的介绍,以第三方的语气简要的介绍自己和自己的创作兴趣与特点。
5、展览布置:以自己的毕业展览为案例,做一个展览形式、介质、尺寸、摆布设计等方面的规划。

——————-
一份电子稿:于15日以前发送到邮箱。(邮件主题:06升本期末作业 姓名)
一份打印稿:于15日前汇总至班长处。(《个人摄影史》不用打印)

《06商本、升本,结课作业要求。》有8个想法

  1. 不是啊,这届升本之前说是最后一届系里自主招生,之后都是继续教育的成人教育升本了。但是最近又有消息说系里可能会再招,多留意一下吧。

  2. wo,晕,原来老师把作业要求及期限都写在这了,我们还满世界打听,刚才他们还在跟我要email,我希望我没告错地址!唉,没办法,一到期末,大家都晕头涨脑地忙作业,以至于都没时间上网,msn上找不到人,qq也只有两三个可怜虫,全是一问三不知。

    非常感谢老师把期限延长了,呵呵,毕竟是从电影学院出来的,很理解学生啊!:)不过好像要求又增加T度了?还好,这学期没有那么多需要粘贴的东西,不用在交作业之前还在楼道里贴贴补补。呵呵,时光过得太快,一学期没干什么就过去了,怨不得大家要赶在期末用功!

  3. 老师:不好意思还得在这里问一下,您收到我的稿件没有?
    我才发现您的colorthink在书里是小写,而在网上是大写,
    它们都 一样吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注