关于老虎的几点补充

收到一些朋友电话,多谢朋友们关心,为了避免让学生们认为我秀逗了,小范围的说明一下。

  1. 已刊出的包含我署名的那份简要报告,因为我没有到场,所以我为这份简告中体现出的语词问题和unpro表示遗憾。
  2. 新闻调查节目中的”北京电影学院刘灿国团队认为:通过仪器测试,照片上面华南虎胸前那个白色的皮毛明显地出现了偏蓝色。 另外,照片中老虎边缘的地方颜色较深,但虎胸前的毛却特别异常明亮,不符合光影的效果常理。“不是本人言论。
  3. 请同学们下周别为这个不来上课:)嘿嘿,你们老师虽然上周生病了,但还没病到这个程度。

再确认几点:

  • 照片在任何研究中只能作为佐证。有照片后必须进行其他证据采集才能公布。这体现的是XX、社会、科学和XX问题。
  • 这些经过EXIF和其它刻意变动的照片没有作为任何证明物(甚至是佐证物)的可能。

《关于老虎的几点补充》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注