felting特辑:中国有人在摄影

chinneo.jpg

felting开始收集中国摄影师作品。

我会努力去exploere,但是一个人见到的必定有限,非常希望大家提供线索或作品。
我的blog留言控件比较严格,留言中有网址就Ban。所以最好是能邮件给我。(gmail: colorthink)
图片尺寸是600或800长边。非常感谢。

felting这事不求名利,公益事业,我是自己感觉老窝在小圈子里是不行的,世界太大,我们都需要扩大点视界空间,老看老外在拍,一看中国人好多人都在概念呢,没几个人在踏实拍照片。

于是我想,看看身边的黑头发都在怎么理解摄影,对摄影也是好事,对正在摄影的人也是好事。不是吗?

关于选片标准的控制还要说一下,不是发过来就能用的,我会先做一个大致的甄选,这个甄选有我的判断标准,我自认对各类摄影和思潮有些认识,会尽量客观。

至于如何和其他偏颇的介绍中国摄影的形式划清界限,我想最重要的是确保质量的同时的量的积累,如果我们能挑选出来几百个人,就必然更全面,也更真实,当然,我们希望有更多,这样,会更有力量。

《felting特辑:中国有人在摄影》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注