06小本最终作业要求

最终作业1 生成一个数字作品集,包含超过20张图片。分为至少两个类别。封面经过设计,以pdf格式存储。说明:可以是方形或长方形。方形的尺寸为21x21cm,长方形为21×29.7(A4),横置竖置皆可。要求:必须包括一个封面页,至少一个主题介绍页,介绍该组照片的创作背景(可以是任何文体),这个封面页的评分标准有整体设计,风格,字体运用。内页可参考画册设计板式,也可只放置照片。整体评分图像质量也占很大比重,这个图像可以是在课堂上所做的相关练习中较好的东西,也可以是平时拍摄的照片,必须统一于一个部分(主题)。顺序:封面页,第一主题描述页或你认为有用的文字,主题相关图片,结尾页。第二主题,则要新建一个主题描述页,依次类推。可以自行新建你认为有必要的内容。因为大家对illustrator和indesign不熟练,所以允许使用photoshop建页面。但希望大家能借助这个机会尝试更多的了解illustrator。2 以文字方式描述一张或一组照片,超过500字。说明:以完全文字的方式,尝试用描述视觉的文体来呈现一张图形或图像的意象。要求使用丰富的色彩描述,图像空间,布局描述。一般来说,先整体,后局部,但依据自己的叙事习惯来写。请放开想象力。3 创作计划,一份完整的创作计划(不要求拍摄),参考书233页及其他相关资料,尽可能详细,包含(虚拟的)作品阐释。这一部分请务必详细,列出你可能想到的所有问题。这个作业实际是个受限于时间而不能进行的创作作业,这个创作计划是真实的,请尽可能详细。

《06小本最终作业要求》有2个想法

  1. illustrator,一个前段时间让我感到困扰的矢量小朋友,被逼被迫下我花了一个上午对它耐心了下,真的是需要一个机会,才能知道这孩子的好,不如这次作业也让大家被逼被迫下?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注