空气空空

我的默哀结束了。

我不是厌倦了写,而是我厌倦了原来的方式,角色扮演游戏。

我假设了许多实际存在的问题,然后试图为你们解决。而有些问题,你们还不曾遇到或想到,或者永远不会遇到或想到,问题显得有些遥远,我的论证很悲哀。在你们遇到问题之前,我希望我的说话都变成蛰伏的虫子,潜藏在意识的深处,在未来,如果你遇到了,也许会感觉很亲切。

我们总说到未来,未来不可工具测量,未来是海水和空气,未来凶猛。

在未来的未来,我们谨慎,细心,冷静至冷漠。我们生活在未来一秒钟的现在,未来来的时候,我们已走了一秒的路程。

时速的序列,运转未来。

我们的世界存在,是一个虚无的想象或其他,无法论证。

我不是要不谈论影像,而是说,我也在更努力的寻找新的方式,去更无效的谈论影和像。将无用的谈论进行下去,是我极为个人的对抗方式,在这个充斥着冒进思想和幼稚理论的话语群体里,远离污染和那些被污染的词汇。

所谓这些和所谓那些,谈论的与纯净无关,与精神无关,与修行无关,与孤独无关。与你我无关,与天地无关,与生命无关,与思想无关。那我们干嘛还要谈论,收拾起自家屋子,把烟灰和垃圾倒倒,积极的入世就是积极的出世,在生活的现在,是否可以谈谈你的生命。

生命包括:意志和尺度。我们用意志去生成刻度,不是公制或英制,不是距离和容积。用来测量的是你的生命价值。我推翻上面的话,但不表示它无效,我们不追求这无谓的价值,也不能不追求。

下面我们开始谈论影像和灵觉。

我们谈论的是一团空气,我们从中而来,在我们离去之时,空气空空。

《空气空空》有2个想法

  1. 与纯净无关,与精神无关,与修行无关,与孤独无关。与你我无关,与天地无关,与生命无关,与思想无关……你与我佛有缘,考虑下吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注